Куриная печень в беконе

Автор
25
  • 25 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Простая, но очень вкусная закуска понравится любителям мясных блюд.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте и очистите печень, переложите в миску.Добавьте к ней специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и перемешайте. Дайте постоять около 30 минут.Полоски бекона разрежьте вдоль пополам.Заверните каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепите зубочистками или шпажками.Выложите закуску на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.Чтобы печень хорошо прожарилась, переворачивайте ее во время готовки.

Как и с чем подавать

Подавайте к столу с овощами или в качестве самостоятельной закуски.