Куриная печень в беконе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
7
порций
Простая, но очень вкусная закуска понравится любителям мясных блюд.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
30 мл
-
100 г
-
15 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промойте и очистите печень, переложите в миску.Добавьте к ней специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и перемешайте. Дайте постоять около 30 минут.Полоски бекона разрежьте вдоль пополам.Заверните каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепите зубочистками или шпажками.Выложите закуску на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.Чтобы печень хорошо прожарилась, переворачивайте ее во время готовки.Как и с чем подавать
Подавайте к столу с овощами или в качестве самостоятельной закуски.