Говяжья печень в беконе: простой рецепт закуски

Автор
0
  • 12 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Аппетитное и не сложное в приготовлении блюдо. Особую пикантность ему придает маринад на основе мадеры и оливкового масла.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печень разрежьте на 8 кусков, предварительно удалив пленку.Маринуйте 30 минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, мадеры, соли и перца.Обсушите печень бумажными полотенцами, обваляйте в муке.Обжарьте в разогретом масле, по 2 минуты с каждой стороны. Заверните каждый кусок в полоску бекона, влейте 2 ст. л. маринада и готовьте в той же сковороде еще 8 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте к макаронам, рису и с салатом. Приятного аппетита!