Кабачковые чипсы с сыром

Автор
6
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусная и полезная альтернатива чипсам из магазина - это чипсы, приготовленные дома самостоятельно. Почему бы не попробовать приготовить чипсы из кабачков?!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки нарежьте кружками толщиной около 5 мм.Смешайте их в миске с оливковым маслом.В другой миске смешайте тертый сыр (в идеале пармезан), панировочные сухари, соль и перец.Обваляйте каждый кружок кабачка в этой сухой смеси с обеих сторон.Подготовьте противень, выстелите его пекарской бумагой, смажьте ее маслом и выложите кружки цукини.Выпекайте закуску в разогретой до 230 градусов духовке 25-30 минут до золотистой корочки.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!