Кабачковые чипсы с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусная и полезная альтернатива чипсам из магазина - это чипсы, приготовленные дома самостоятельно. Почему бы не попробовать приготовить чипсы из кабачков?!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
1/4 стакана
-
1/2 стакана
-
щепотка
-
щепотка
Способ приготовления
Кабачки нарежьте кружками толщиной около 5 мм.Смешайте их в миске с оливковым маслом.В другой миске смешайте тертый сыр (в идеале пармезан), панировочные сухари, соль и перец.Обваляйте каждый кружок кабачка в этой сухой смеси с обеих сторон.Подготовьте противень, выстелите его пекарской бумагой, смажьте ее маслом и выложите кружки цукини.Выпекайте закуску в разогретой до 230 градусов духовке 25-30 минут до золотистой корочки.Как подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!