Острая закуска по-мексикански

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Роскошная закуска, которая наверняка понравится любителям рыбы и морепродуктов.

Способ приготовления

Очищенные креветки и скумбрию полейте соком лайма, закройте крышкой и оставьте мариноваться 2,5 часа.В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте в течение 2—3 минут, выньте чеснок и дайте маслу хорошо остыть.Помидоры разрежьте поперек и удалите семена, смешайте их с луком, свежим кориандром, кетчупом, готовым соусом чили и орегано.Добавьте соль, черный перец, соус чили, каперсы и охлажденное масло, перемешайте.Рыбу и креветки промойте под водой, залейте томатной смесью, перемешайте.Закройте все крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.Выложите блюдо на листья салата, украсьте оливками и кусочками авокадо.