Блины из плавленого сыра со шпинатом и лососем

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Яркие блины с незабываемым вкусом! Вдруг вы собираете рецепты к Масленице - не забудьте и об этом!

Способ приготовления

Воду сильно нагреть. В части воды развести плавленый сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, муку.Шпинат залить кипятком или припустить на небольшом огне одну минуту. Воду слить, а шпинат измельчить погружным блендером.Добавить яйца, щепотку соли и 50 мл масла растительного. Смешать получившуюся смесь с сырным тестом.Напечь блинчики. Чтобы они не потеряли цвет, перевернув, нужно держать на сковороде не больше 20-ти секунд, на небольшом огне. Так они останутся зелеными с одной стороны обязательно!

Как и с чем подавать

Готовые блинчики вкусны сами по себе, но их можно и начинить, смазав сливочным сыром, вложить кусочек рыбки и свернув в рулет.