Блины из плавленого сыра со шпинатом и лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Яркие блины с незабываемым вкусом! Вдруг вы собираете рецепты к Масленице - не забудьте и об этом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 горсти
-
5 шт.
-
50 мл
-
2 ст.л
-
700 г
-
1,250 мл
-
100 мл
-
400 г
-
500г
Способ приготовления
Воду сильно нагреть. В части воды развести плавленый сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, муку.Шпинат залить кипятком или припустить на небольшом огне одну минуту. Воду слить, а шпинат измельчить погружным блендером.Добавить яйца, щепотку соли и 50 мл масла растительного. Смешать получившуюся смесь с сырным тестом.Напечь блинчики. Чтобы они не потеряли цвет, перевернув, нужно держать на сковороде не больше 20-ти секунд, на небольшом огне. Так они останутся зелеными с одной стороны обязательно!Как и с чем подавать
Готовые блинчики вкусны сами по себе, но их можно и начинить, смазав сливочным сыром, вложить кусочек рыбки и свернув в рулет.