Масленица-2018: блины с зеленью

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Лучшая идея по приготовлению блинов с «весенним настроением».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные яйца разбить в глубокую емкость, для замешивания теста. Всыпать соль и взбить яичную массу венчиком.

Влить молоко и снова взбить.

Всыпать муку и замесить венчиком не густое блинное тесто.

Именно на этом этапе приготовления в тесто следует добавить измельченную сушеную либо свежую зелень.

Выпекать как обычные блины.

Блины с зеленью отлично дополнит любая мясная, рыбная или сырная начинка Приятного аппетита!

Читай также: Масленица-2018: опарные блины на дрожжах