Масленица-2018: блины с зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Лучшая идея по приготовлению блинов с «весенним настроением».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 ст.л.
-
1-2 щепотки
-
150-200 мл
-
1 пригоршня
-
50 мл
Способ приготовления
Куриные яйца разбить в глубокую емкость, для замешивания теста. Всыпать соль и взбить яичную массу венчиком.
Влить молоко и снова взбить.
Всыпать муку и замесить венчиком не густое блинное тесто.
Именно на этом этапе приготовления в тесто следует добавить измельченную сушеную либо свежую зелень.
Выпекать как обычные блины.
Блины с зеленью отлично дополнит любая мясная, рыбная или сырная начинка Приятного аппетита!
Читай также: Масленица-2018: опарные блины на дрожжах