Гороховый хумус с кедровыми орешками

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сок 1 лимона

Способ приготовления

Горох замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, снова залейте горох холодной водой и варите до полной мягкости.

Переложите горох в блендер, добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла.

Измельчите до состояния однородной массы. Не выключая блендера, введите тонкой струйкой масло.

Дайте хумусу постоять минимум 1 час.

Как и с чем подавать

Подавайте закуску вместе с кедровыми орешками, обжаренными в сливочном масле.