Гороховый хумус с кедровыми орешками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
Сок 1 лимона
-
6 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1/2 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Переложите горох в блендер, добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла.
Измельчите до состояния однородной массы. Не выключая блендера, введите тонкой струйкой масло.
Дайте хумусу постоять минимум 1 час.
Как и с чем подавать
Подавайте закуску вместе с кедровыми орешками, обжаренными в сливочном масле.