Блюдо дня: паста с соусом из крапивы и щавеля
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
100 г
-
100 г
-
30 г
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
50 г
-
200 г
-
400 г
Способ приготовления
Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере.Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло.Еще раз взбиваем в блендере.Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан.Макароны отвариваем до состояния аль денте (как варить продукты - и не только макаронные изделия – до состояния аль денте, мы уже рассказывали).Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку.Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово!
Приятного аппетита!