Постное меню: как приготовить яичницу без яиц

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Этот рецепт поможет вернуть яичницу в ежедневное меню и при этом соблюдать правила поста. Для приготовления этого блюда вам понадобятся сыр тофу, помидоры, сладкий перец и базилик.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала разминаем тофу разминаем до получения зернистого творога. Приправляем специями и хорошо перемешиваем.Измельчаем томаты, сладкий перец и базилик. Смешиваем с тофу.Выкладываем полученную смесь на смазанный оливковым маслом противень и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут. А можно просто пожарить привычным способом, как обычную яичницу.

Как подавать

Подавайте к завтраку.

Приятного аппетита!