Постное меню: как приготовить яичницу без яиц
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот рецепт поможет вернуть яичницу в ежедневное меню и при этом соблюдать правила поста. Для приготовления этого блюда вам понадобятся сыр тофу, помидоры, сладкий перец и базилик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 грамм
-
2 шт
-
1 шт
-
1/2 чайной ложки
-
несколько веточек
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала разминаем тофу разминаем до получения зернистого творога. Приправляем специями и хорошо перемешиваем.Измельчаем томаты, сладкий перец и базилик. Смешиваем с тофу.Выкладываем полученную смесь на смазанный оливковым маслом противень и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут. А можно просто пожарить привычным способом, как обычную яичницу.Как подавать
Подавайте к завтраку.
Приятного аппетита!