Салат по-китайски со свиным сердцем "Секрет императора"

Автор
5
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Нежное, деликатесное мясо со свежей зеленью и овощами - изысканное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет прекрасным выбором для вкусного, легкого, но в то же время питательного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Руккола — 100 г. 

Способ приготовления

1. Сердце отварить и нарезать брусочками средних размеров.
2. Отваренные яйца и свежие помидоры разрезать на четвертинки.
3. Для заправки: смешать подсолнечное масло с соевым соусом, измельченным чесноком и перцем.
4. Веточки укропа и листья руколлы нарезать произвольно.
5. Сложить продукты в одну глубокую тарелку, добавить консервированную кукурузу и заправить подготовленным соусом, хорошо перемешать.

Как и с чем подавать

Подавать готовый салат в качестве закуски. Приятного аппетита!