Салат по-китайски со свиным сердцем "Секрет императора"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежное, деликатесное мясо со свежей зеленью и овощами - изысканное и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет прекрасным выбором для вкусного, легкого, но в то же время питательного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
Руккола — 100 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л
-
4 веточки
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 зубца
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Сердце отварить и нарезать брусочками средних размеров.
2. Отваренные яйца и свежие помидоры разрезать на четвертинки.
3. Для заправки: смешать подсолнечное масло с соевым соусом, измельченным чесноком и перцем.
4. Веточки укропа и листья руколлы нарезать произвольно.
5. Сложить продукты в одну глубокую тарелку, добавить консервированную кукурузу и заправить подготовленным соусом, хорошо перемешать.
Как и с чем подавать
Подавать готовый салат в качестве закуски. Приятного аппетита!