Свиная подчеревка с сыром тофу и китайскими грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Чтобы мясо имело особую хрустящую структуру, его нужно сначала обжарить, а затем уже тушить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
для посыпки
-
1 шт.
-
2-3 ст.л.
-
1 л
-
2 ст.л.
-
300 г
-
по вкусу
-
100 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Куски 1,5 на 3 см свиной подчеревки замаринуйте на ночь в пару ложках лукового сока, рисовом вине и специях. Перед жаркой во фритюре посыпьте мукой и окуните в яйцо.Обжаренные кусочки залейте литром воды и тушите полчаса с устричным соусом, древесными грибами, сахаром и 2 ложками маринада с сыром тофу.В конце добавьте несколько ложек крахмала.Как и с чем подавать
Подавайте с латуком, жаренным в воке. Приятного аппетита!
Читай также: Барбекю «Свиные медальоны» на гренках