Баклажаны по-корейски "Острячки": пошаговый рецепт

Автор
10
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Изумительная закуска баклажаны по-корейски проста в приготовлении и отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте баклажаны длинной соломкой, посолите и оставьте на полчаса. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь соку.Обжарьте баклажаны на растительном масле. Нарежьте лук полукольцами , перец соломкой, морковь натрите на тёрке для корейской моркови.Чеснок пропустите через пресс.Соедините тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.

Как подавать

Подавайте как закуску к мясу.

Приятного аппетита!