Баклажаны по-корейски "Острячки": пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Изумительная закуска баклажаны по-корейски проста в приготовлении и отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
3 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
5-6 зубчиков
-
1 ч. л
-
2 ст. л
-
30 мл
-
1 ст. л
Способ приготовления
Нарежьте баклажаны длинной соломкой, посолите и оставьте на полчаса. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь соку.Обжарьте баклажаны на растительном масле. Нарежьте лук полукольцами , перец соломкой, морковь натрите на тёрке для корейской моркови.Чеснок пропустите через пресс.Соедините тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.Как подавать
Подавайте как закуску к мясу.
Приятного аппетита!