Кетчуп «Томатно-сливовый поцелуй»

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Нежность слив, томленых с помидорами и зеленью – это действительно кулинарный «поцелуй» для любого второго блюда, и не только!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Томаты, сливу, лук перекручиваем на мясорубке.Варим в течение 1,5 - 2 часов на небольшом огне, постоянно помешивая.Готовим под крышкой, но можно и без нее, в этом случае, кетчуп будет более густым.За 20 минут до окончания варки добавляем соль, сахар, уксус, измельченный чеснок, специи, веточку базилика и сельдерея.Измельчаем блендером, доводим до кипения.Разливаем соус по баночкам и закатываем на зиму.

Рецептом с порталом «СМАК» поделилась Катерина Гутник