Кетчуп «Томатно-сливовый поцелуй»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
10
порций
Нежность слив, томленых с помидорами и зеленью – это действительно кулинарный «поцелуй» для любого второго блюда, и не только!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Томаты, сливу, лук перекручиваем на мясорубке.Варим в течение 1,5 - 2 часов на небольшом огне, постоянно помешивая.Готовим под крышкой, но можно и без нее, в этом случае, кетчуп будет более густым.За 20 минут до окончания варки добавляем соль, сахар, уксус, измельченный чеснок, специи, веточку базилика и сельдерея.Измельчаем блендером, доводим до кипения.Разливаем соус по баночкам и закатываем на зиму.Рецептом с порталом «СМАК» поделилась Катерина Гутник