Ягодный соус к мясу

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Ягодный соус идеальный ингредиент для придания особого вкуса блюдам из мяса. Рецепт его приготовления очень прост, а вот раскрыть блюда с новой стороны поможет с легкостью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук помыть, почистить и тонко нарезать.Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук до мягкости.Добавить вишни или любые другие ягоды и сахар, тушить 2-3 минуты. Влить уксус, уварить соус до желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.Дать остыть до комнатной температуры.

Как хранить и подавать

Соус можно накрыть и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать к мясу или птице.

.Приятного аппетита!