Ягодный соус к мясу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
6
порций
Ягодный соус идеальный ингредиент для придания особого вкуса блюдам из мяса. Рецепт его приготовления очень прост, а вот раскрыть блюда с новой стороны поможет с легкостью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Лук помыть, почистить и тонко нарезать.Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук до мягкости.Добавить вишни или любые другие ягоды и сахар, тушить 2-3 минуты. Влить уксус, уварить соус до желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.Дать остыть до комнатной температуры.Как хранить и подавать
Соус можно накрыть и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать к мясу или птице.
.Приятного аппетита!