Соус для мяса по-французски

Автор
7
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Нежный сливочный соус удачно подчеркнет вкус мяса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На кастрюлю с кипящей водой поместите миску или кастрюлю так, чтобы ее дно погружалось в воду.Далее сливочное масло, разделив на небольшие куски, поместите в нагревшуюся миску, где оно будет постепенно топиться.Теперь нужно венчиком начать взбивать масло, при этом постепенно добавляя лимонный сок с сахаром и крахмалом.Сразу после этого введите взбитую яичную смесь. Нужно продолжать непрерывно взбивать, пока масса не загустеет.Сняв миску с паровой бани, добавьте в соус для мяса по-французски горчицу, черный перец и еще раз все перемешайте.

Как и с чем подавать

Залейте соусом мясо перед тем, как отправить его в духовку.