Соус для мяса по-французски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежный сливочный соус удачно подчеркнет вкус мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
На кастрюлю с кипящей водой поместите миску или кастрюлю так, чтобы ее дно погружалось в воду.Далее сливочное масло, разделив на небольшие куски, поместите в нагревшуюся миску, где оно будет постепенно топиться.Теперь нужно венчиком начать взбивать масло, при этом постепенно добавляя лимонный сок с сахаром и крахмалом.Сразу после этого введите взбитую яичную смесь. Нужно продолжать непрерывно взбивать, пока масса не загустеет.Сняв миску с паровой бани, добавьте в соус для мяса по-французски горчицу, черный перец и еще раз все перемешайте.Как и с чем подавать
Залейте соусом мясо перед тем, как отправить его в духовку.