Яблочный соус на все случаи жизни

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

Яблочный соус — прекрасное дополнение к блюдам из свинины, утки и гуся, а также к блинам и оладьям.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки помойте и почистите от кожуры.Удалите сердцевину и разрежьте на дольки. В кастрюлю налейте немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда палочку корицы и яблоки.Накройте крышкой и на медленном огне тушите примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие.Добавьте сахар и лимонный сок.Варите на маленьком огне ещё 10 минут.

Как и с чем подавать

Охладить и подавать вместе со слоеными пирогами или рулетами.