Баклажанный соус: не оставит равнодушными

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

Баклажанный соус отлично подойдет к любому мясу - от гриль и отварного до банальных сосисок!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец салатный 500 г.

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить.Помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 минут.

Как и с чем подавать:

Соус из баклажанов отлично сочетается с мясом, причем с любым – вареным, жареным, гриль и т. д,

Кстати: Если хочется острого вкуса, то можно добавить перец чили, а если более пикантного - то чеснока.