Баклажанный соус: не оставит равнодушными
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Баклажанный соус отлично подойдет к любому мясу - от гриль и отварного до банальных сосисок!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
Перец салатный 500 г.
-
500 г.
-
3 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить.Помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 минут.Как и с чем подавать:
Соус из баклажанов отлично сочетается с мясом, причем с любым – вареным, жареным, гриль и т. д,
Кстати: Если хочется острого вкуса, то можно добавить перец чили, а если более пикантного - то чеснока.