Соус из томатов гриль

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

Очень легкий рецепт соуса. Используя как основу томатную пасту, томаты и пряный перец чили вы придадите соусу свежесть и яркость вкуса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На гриле или в сковороде на большом огне обжарьте помидор и дайте остыть. Обжарьте перец чили. Когда томат остынет, аккуратно порежьте его.Из перца чили удалите плодоножку и мелко нарежьте.В блендере измельчите половину томата с перцем чили до пастообразного состояния.Зеленый лук смажьте маслом и слегка обжарьте, затем тонко нарежьте.Смешайте томатную пасту, вторую половину томата, приготовленную пасту, соль и перец, измельчите в блендере.Добавьте оба вида лука, кинзу и еще раз все тщательно взбейте.

Как и с чем подавать

Дайте остыть, накройте и отправьте в холодильник.