Вкуснейший сливовый соус к мясу: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Этот сливовый соус идеально подходит к шашлыку, запеченному и просто жареному мясу. Добавьте новых оттенков вкуса вашим мясным блюдам!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сливы разрежьте пополам, удалите косточки.Половинки варите 10 минут до размягчения, затем протрите.Пюре соедините с измельченным базиликом, солью, сахаром и уксусом.Массу доведите до кипения и сразу разложите в банки, закатайте их.Банки, перевернув вверх дном.Укутайте в одеяло и выдержите до полного охлаждения.

Читай также: Слива: ее польза и применение в кулинарии

Как и с чем подавать

Подавайте соус к блюдам из мяса.