Сальса из печеных помидоров: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Вы любитель остренького и желаете разнообразить рацион? Предлагаем приготовить этот поистине жаркий соус! Он идеально подойдет к блюдам из мяса и рыбы, а чипсы с ним станут не просто снеком, а яркой закуской.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
1 шт.
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте к мясу, рыбе, птице, чипсам.
Это интересно: сальса (исп. salsa — «соус») — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца.