Масленичные блины из гречневой муки

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Попробуйте новый рецепт приготовления блинов из гречневой муки. Это прекрасный способ отлично отметить Масленицу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью, вливаем холодное молоко и снова взбиваем. Небольшими порциями добавляем два вида муки, не прекращая размешивать.По густоте тесто должно напоминать жидкую сметану.В конце добавляем растопленное сливочное масло, даем тесту постоять 15-30 минут. Выпекаем гречневые блины с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Как подавать

Подавайте блины вместе с любимой начинкой.

Приятного аппетита!