Масленичные блины из гречневой муки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Попробуйте новый рецепт приготовления блинов из гречневой муки. Это прекрасный способ отлично отметить Масленицу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
0.5 стакана
-
3 шт.
-
2-3 ст.л.
-
2 стакана
-
50 г
-
2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Взбиваем яйца вместе с сахаром и солью, вливаем холодное молоко и снова взбиваем. Небольшими порциями добавляем два вида муки, не прекращая размешивать.По густоте тесто должно напоминать жидкую сметану.В конце добавляем растопленное сливочное масло, даем тесту постоять 15-30 минут. Выпекаем гречневые блины с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.Как подавать
Подавайте блины вместе с любимой начинкой.
Приятного аппетита!