Овсяно-гречневое печенье «Фитнес перекус»

Автор
8
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления вкусного, сытного и полезного печенья вам понадобятся овсяные и гречневые хлопья, йогурт, сахар, молотые семечки льна, апельсиновая цедра и изюм.

Способ приготовления

Смешиваем сухие ингредиенты.Заливаем йогуртом.Хорошо размешиваем и оставляем для набухания на 30 мин.Добавляем в тесто изюм и цедру цитрусовых.Влажными руками формируем печеньки, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент.И ставим в противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.Даем печенькам остыть и снимаем с пергамента.

Как подавать

Подавайте остывшими. Храните в сухом и прохладном месте.

Приятного аппетита!