Овсяно-гречневое печенье «Фитнес перекус»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусного, сытного и полезного печенья вам понадобятся овсяные и гречневые хлопья, йогурт, сахар, молотые семечки льна, апельсиновая цедра и изюм.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
0.5 ст.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
0,5 ст.л.
-
0,5 ст.л.
-
0.25 ст.
Способ приготовления
Смешиваем сухие ингредиенты.Заливаем йогуртом.Хорошо размешиваем и оставляем для набухания на 30 мин.Добавляем в тесто изюм и цедру цитрусовых.Влажными руками формируем печеньки, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент.И ставим в противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.Даем печенькам остыть и снимаем с пергамента.Как подавать
Подавайте остывшими. Храните в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!