На скорую руку: вкусные пирожки из багета
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Когда гости на пороге и что-то вкусное нужно прямо сейчас, рецепт спасительных "пирожков" из багета подойдет как нельзя кстати
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Как подавать:
Готовые пирожки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Совет. В фарш можно добавить отваренный рис, блюдо станет более сытным. Пирожки из багета можно не выпекать: для этого «коробочки» с начинкой не украшаем помидором и сыром, а ставим в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!