Воздушные пирожки на капустном листе. А вы пробовали?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Нежные и воздушные пирожки на капустном листе готовятся из дрожжевого теста. Необыкновенность этой выпечки заключается в том, что пирожки запекаются на капустных листах.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
25 г
-
100 г
-
150 г
-
200 мл
-
2 шт.
-
2 ст. л. (тесто)
-
0.5 ч. л.
-
0,5 кг
-
1 ст. (начинка)
-
1 ст. (начинка)
-
0,5 кг
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте пирожки к чаю.
Приятного аппетита!