Кантучини «Итальянские сухарики»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления кантучини - итальянского печенья вам понадобятся: мука, сахар, миндаль, яйца, ваниль, корица и разрыхлитель. А также немного свободного времени и хорошее настроение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
0.75 ст.
-
1 0.5 ст.
-
3 шт.
-
Ванильный сахар (или ваниль натуральная)
2 ч. л. или 1 стручок
-
0.5 ч. л.
-
1 0.5 ч. л.
Способ приготовления
Совет: храним в жестяной или стеклянной банке, срок хранения достаточно продолжительный
Как подавать
Подавайте в качестве десерта к чаю.
Приятного аппетита!