Печенье «Белые розы»

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

Вкусное печенье с белковым кремом - белые розы, отличное дополнение к чаю в осенний день. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для начинки

Способ приготовления

Отделите желтки от белков, перемешайте с солью.Добавьте сметану и топлёное масло. Еще разок размешайте с мукой.Тесто скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и поместите в холодильник на часик-другой.Спустя время, прогрейте духовку.Приготовьте начинку: белки взбейте с сахаром в пену, добавьте ванилин и продолжайте взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.Тесто разделите на две части, так удобнее работать.Каждую часть тонко раскатайте в пласт и поверх нанесите белковую начинку.Аккуратно сверните в тонкий рулет, излишки начинки попросту удалите лопаткой.Рулет нарежьте на «пятачки». Делайте это острым ножом одним быстрым движением.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю! Приятного аппетита!