Печенье «Белые розы»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
Вкусное печенье с белковым кремом - белые розы, отличное дополнение к чаю в осенний день. Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
200 мл
-
200 г
-
щепотка
-
300-350 г
Для начинки
-
3 шт.
-
0,5 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отделите желтки от белков, перемешайте с солью.Добавьте сметану и топлёное масло. Еще разок размешайте с мукой.Тесто скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и поместите в холодильник на часик-другой.Спустя время, прогрейте духовку.Приготовьте начинку: белки взбейте с сахаром в пену, добавьте ванилин и продолжайте взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.Тесто разделите на две части, так удобнее работать.Каждую часть тонко раскатайте в пласт и поверх нанесите белковую начинку.Аккуратно сверните в тонкий рулет, излишки начинки попросту удалите лопаткой.Рулет нарежьте на «пятачки». Делайте это острым ножом одним быстрым движением.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю! Приятного аппетита!