Быстрая выпечка: пирог с мясом

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Этот пирог вполне можно назвать заменителем пиццы – хотя готовится он даже проще своего знаменитого итальянского собрата

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курицу нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, тоже нарезаем полосочками.

Яйца, сметану и майонез тщательно смешиваем. Добавить муки столько, чтобы тесто стало, как густая сметана.

Выливаем тесто в смазанную форму. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) – полосочки курицы и болгарского перца. Потом помидоры, нарезанные кружочками.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до зарумянивания.

Затем посыпаем натертым сыром, зеленью укропа.

И запекаем еще минут 5-10.

Как подавать

Готовый пирог нарезаем как пиццу и подаем к столу.

Приятного аппетита!