Быстрая выпечка: пирог с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот пирог вполне можно назвать заменителем пиццы – хотя готовится он даже проще своего знаменитого итальянского собрата
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1-2 ст.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
300 г
-
100 г
-
2-3 шт.
Способ приготовления
Курицу нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, тоже нарезаем полосочками.
Яйца, сметану и майонез тщательно смешиваем. Добавить муки столько, чтобы тесто стало, как густая сметана.
Выливаем тесто в смазанную форму. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) – полосочки курицы и болгарского перца. Потом помидоры, нарезанные кружочками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до зарумянивания.
Затем посыпаем натертым сыром, зеленью укропа.
И запекаем еще минут 5-10.
Как подавать
Готовый пирог нарезаем как пиццу и подаем к столу.
Приятного аппетита!