Быстрый пирог «Вишенка»

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Если у вас в запасе есть баночка консервированной вишни, обязательно приготовьте этот простейший и вкуснейший пирог.

Способ приготовления

Предварительно отбросьте на дуршлаг вишню, дайте хорошо стечь жидкости, затем немного перемешайте с крахмалом или мукой.Растопите масло.В большой миске слегка взбейте ручным венчиком яйца и сахар.Добавьте в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешайте. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.В форму вылейте тесто, разложите вишню и слегка ее вдавите в тесто.Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин.И запекайте до готовности.

Подавать с:

С ароматным чаем.