Быстрый пирог «Вишенка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Если у вас в запасе есть баночка консервированной вишни, обязательно приготовьте этот простейший и вкуснейший пирог.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 ст.
-
1,5 ч.л.
-
100 г
-
200 мл
-
1,5-2,5 ст.
-
1 п.
Способ приготовления
Предварительно отбросьте на дуршлаг вишню, дайте хорошо стечь жидкости, затем немного перемешайте с крахмалом или мукой.Растопите масло.В большой миске слегка взбейте ручным венчиком яйца и сахар.Добавьте в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешайте. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.В форму вылейте тесто, разложите вишню и слегка ее вдавите в тесто.Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин.И запекайте до готовности.Подавать с: