Творожно-яблочный пирог в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
На основе обычной шарлотки можно сотворить настоящее безумие – невероятный кулинарный шедевр!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 ст.
-
1 ст.
-
1 п.
-
1 ч.л.
-
30 г
-
2 ст.л.
-
150 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Сливочное масло растопить. Для этого на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и выставляем режим «Выпечка» на несколько минут.
Моем яблоко, очищаем его от сердцевины и режем дольками.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока не начнет образовываться пена. Далее в яично-сахарную массу добавляем муку, заранее перемешанную с разрыхлителем, маком и растопленным сливочным маслом. Аккуратно перемешиваем (не взбиваем!).
На дно чаши мультиварки выливаем половину теста.
Выкладываем сверху яблоко, на него творог.
Заливаем оставшимся тестом.
Устанавливаем режим «Выпечка». Выпекаем творожный пирог с яблоками в мультиварке 50 минут.
По истечении этого времени вынимаем пирог при помощи корзинки для приготовления на пару.
Читай также: Пирог на кефире с яблоками и грушами: пошаговый рецепт