Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Автор
Творожно-яблочный пирог в мультиварке
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

На основе обычной шарлотки можно сотворить настоящее безумие – невероятный кулинарный шедевр!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сливочное масло растопить. Для этого на дно чаши мультиварки кладем кусочек сливочного масла и выставляем режим «Выпечка» на несколько минут.

Моем яблоко, очищаем его от сердцевины и режем дольками.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока не начнет образовываться пена. Далее в яично-сахарную массу добавляем муку, заранее перемешанную с разрыхлителем, маком и растопленным сливочным маслом. Аккуратно перемешиваем (не взбиваем!).

На дно чаши мультиварки выливаем половину теста.

Выкладываем сверху яблоко, на него творог.

Заливаем оставшимся тестом.

Устанавливаем режим «Выпечка». Выпекаем творожный пирог с яблоками в мультиварке 50 минут.

По истечении этого времени вынимаем пирог при помощи корзинки для приготовления на пару.

Читай также: Пирог на кефире с яблоками и грушами: пошаговый рецепт