Еще немного - и Прованс: рецепт французского овощного пирога
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
50 мин
Приготовление
-
10
порций
Открытый пирог с баклажанами, помидорами, пряными травами и сыром - такой очень любят во Франции
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
225 г
-
4 ст.л.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
300 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
300 г
-
1 зубчик
-
2 ст. л.
-
10 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче осторожно выложите пирог из формы и разрежьте на порции.
Приятного аппетита!