Кекс «Черничная поляна»: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Нежный вкусный кекс с черникой отличается оригинальным вкусом. Простой в приготовлении рецепт ярко продемонстрирует восхитительный вкус черники в дуете с нежным бисквитным тестом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте чернику и обсушите бумажным полотенцем.Взбейте яйца и добавьте ваниль и сахар и снова хорошо взбейте.Добавьте масло и сметану. Перемешайте.Просейте муку с разрыхлителем и тоже хорошо вымешайте.Смажьте форму растительным маслом присыпьте манкой.Вылейте тесто в форму.Обваляйте чернику в муке и высыпьте на тесто.Выпекайте в духовке 50-60 минут при температуре 180 °C.

Как подавать

Дайте кексу пристыть и посыпьте сахарной пудрой.