Открытые пирожки с мясом

Автор
10
Открытые пирожки с мясом
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Порадуйте вашу семью и приготовьте открытые пирожки с мясом. Готовятся такие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из фарша с рисом и луком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовим начинку: в фарш добавляем отварной до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешиваем. Тесто делим на кусочки (приблизительно на 60 гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками, в середину кладем 1 ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку примерно на 45 минут.

Как подавать

Подавать к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита!