Открытые пирожки с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Порадуйте вашу семью и приготовьте открытые пирожки с мясом. Готовятся такие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из фарша с рисом и луком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 гр
-
300 гр
-
100 гр
-
1 шт
-
20 гр
-
2 шт (для смазывания)
-
по вкусу
Способ приготовления
Подготовим начинку: в фарш добавляем отварной до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешиваем. Тесто делим на кусочки (приблизительно на 60 гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками, в середину кладем 1 ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку примерно на 45 минут.Как подавать
Подавать к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!