Пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Автор
5

Жареные пирожки с простой начинкой - это вкус детства, лучшее угощение и удобный перекус

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Разрыхлитель 

Способ приготовления

Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!