Мы используем Куки!

Пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Автор
Пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Жареные пирожки с простой начинкой - это вкус детства, лучшее угощение и удобный перекус

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное (сырое)

    2 шт.

  • Яйцо куриное вареное

    2 шт.

  • Кефир

    0,5 л

  • Сметана

    0,5 стакана

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Разрыхлитель 

  • Лук зеленый

Способ приготовления

Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!