Пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Жареные пирожки с простой начинкой - это вкус детства, лучшее угощение и удобный перекус
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
0,5 л
-
0,5 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
Разрыхлитель
Способ приготовления
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!